Spezialitäten

Wir bieten Ihnen jeden Sonntag frisch geräucherte Forellen an.

 

Ab 12:00 Uhr reichen wir eine ganze, noch warme Forelle mit einem gemischten Salat, Bauernmalzbrot und Sahnemeerrettich zum Tagespreis.

 

Gerne können Sie auch geräucherte Forellen und anderen Räucherfisch mitnehmen und zu Hause genießen!

 

 

Wildspezialitäten das ganze Jahr- es muss nicht immer klassisch Wildbraten sein!

 

Wir beziehen unser Wild aus Jagdrevieren der Umgebung und Mecklenburg-Vorpommern in denen Sebastian Frommé, Sohn des Hauses, selbst jagd.

 

Probieren Sie in den Sommermonaten unser hausgemachtes Wildschweinsauerfleisch mit Bratkartoffeln, Wildcurrywurst vom Landschlachter aus Mecklenburg oder hausgemachte Wildfrikadellen mit Apfel-Zwiebel-Chutney!

 

Jedes Jahr im November krönt als Höhepunkt unser

großes Wildbuffet mit Wildschweinspanferkel

und vielem mehr das Wild-Angebot.

Reservieren Sie rechtzeitig!